***

Пройти свой путь порой не слишком просто,
Других судить не надо в жизни строго,
Жизнь - краткий миг с рождения до погоста,
Сам не плошай, коль часто просишь Бога.

Все познается до сих пор в сравнение,
Пусть мы живем в пространстве незнакомом,
Я мысли все сложу в стихотворения,
Разбавлю день испанским сладким ромом.

Пусть все пройдет когда-то безвозвратно,
Мы все в грехах повяли поголовно,
Ведь и на солнце разглядели пятна,
Те, кто в своих глазах не видел бревна.


Рецензии