парк Ялты 183

Приморский парк какой стоит !!!

Он создаёт прекрасный вид ,

И пальмы стройные стоят ,

Пройтись под ними всем в е л я т ,

Брусчатка ровненько лежит ,

И водопад стеной бежит ,

Цветы красивые растут ,

шикарный вид они дают ,

Здесь воздух чист

И нет машин ,

Прекрасный отдых для мужчин ,

И женщин можно пригласить ,

И в ресторане угостить ,

2019 год


Рецензии