Приключение родного языка

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ,
ЧТО ОДНИМ,
ПРИКЛЮЧЕНИЯ РОДНОГО ЯЗЫКА.,
ТО ДРУГИМ,
Пригода рідної мови,

НЕ ГОРДОСТЬ ВЕЛИКОЙ КУЛЬТУРЫ.,
ТАК ВЛАСТЬ
И РАСТВОРИВШАЯСЯ
В ПРИРОДЕ ЛИЧНОСТЬ,
 НОЧНЫЕ ЗАПИСКИ
И ТЩАТЕЛЬНО СБЕРЕГАЕМЫЙ,
ОТ ЧУЖИХ ГЛАЗ,
              ТАЙНЫЙ ЛЕПЕТ
ПО УКРАИНСКИ,
  ПО ФРАНЦУЗСКИ,
      ПО РУССКИ.,
         ПО КИТАЙСКИ,
              ПО АНГЛИЙСКИ

ЧТО ОДНИМ,
 ОБИЖЕННОЕ ВСХЛИПЫВАНИЕ
 ЧЕЛОВЕКА,
ТО ДРУГИМ,
 ВСЕЛЕНСКАЯ МЕДИТАЦИЯ.,
    ВЗДОХ И ВЫДОХ,
    ВЗДОХ И ВЫДОХ,
    ВЗДОХ И ВЫДОХ.,
И НАШУ ЛОШАДЬ
ВЫ ТАК ПРОСТО
УЖЕ НЕ УДАРИТЕ
        ПО МОРДАСАМ.,
НЕ ЗАСТАВИТЕ
ПЕРЕКРЕСТИТЬСЯ ХВОСТОМ..,
ИЗ ЗА
 КУСОЧКА САХАРА
ИЗ ЗА УДАРА,
        ПО ОПА-ОПА,
            ПО ЖОПЕ, КНУТОМ


Рецензии