В разлуке
Ты плакала. Я чуть не лопнул от смеха.
Звонки телефонные нам оставались,
С тоской вспоминаю, как мы расставались.
В труде, в суете опостылевших дел
Томительный год, наконец, пролетел.
Любимая! Знай: как обратно вернусь,
Над чувством твоим больше не посмеюсь.
Свидетельство о публикации №119060202661