Поиски любви в темноте

Купи себе фонарик, дорогой,
Ведь ты у нас находчивый такой!

- Да, вижу, хотя ты мне не рада,
С фонариком найду я всё, что надо!

- Найди, мой миленький, найди,
Сердце так колотится в груди!


Рецензии