Полей меня я погибаю

Полей меня я погибаю,
Мне не хватает влаги.
Я больше не благоухаю,
В красивом белом фраке!
Пересади, удобри почву,
Протри от пыли лепестки,
И стебель подвяжи непрочный,
По новой жизнь в меня вдохни!
© Михаил Галочкин


Рецензии