Суворову...
Уменьем брал а не числом
Его боялись даже смерти
В войсках считается отцом
В Европе прятались как крысы
Когда он Альпы перешёл
А штык и сабля - это визы
Вот с чем порядок там навёл
Дрожит вся Турция сегодня
При слове крепость Измаил
Российский флаг на ней был поднят
Суворов - турок разгромил !
2018 .
Свидетельство о публикации №119060202584