Побывала в цветочном раю

Полевые цветы жёлтым цветом,
Быстро мчалась по целине.
Повстречалась я с летом
На железном шкодном коне.

Перепутав дороги свернула,
Проскочила дорогу свою.
Не туда я на шкоде вильнула,
Побывала в цветочном краю.

Полевые цветы превосходны!
Побывала в цветочном раю.
Ах, цветов там тысяч сотни
И как поётся там соловью.


Рецензии