лягушонок и дорогие очки
сидит маленький лягушонок
это первый его в жизни лист
земноводный большой оптимист...
цапля видит его давно
но она сегодня сыта
хрупкое равновесие жизни
пищевая цепочка проста.
***
робкие полутона вешнего леса
щебетанье птиц...ручейки
на реке взрывается лёд
чёртики скачут в твоих глазах
сквозь дорогие очки
принцесса
у любви ледоход
Свидетельство о публикации №119060200254
посреди полянки сижу я
и лечусь от стресса))
Роланд Задунайский 05.06.2019 13:37 Заявить о нарушении