Штрафбат...
Скоро угодил в штрафбат
Искупить вину расплата
Смертью храбрых то простят
Высоту взять непременно
Все вперёд ни шаг назад
Все на пули и без "крена"
Позади ... заградотряд
Тут и вспомнишь мать родную
И любимую... детей
Крик - Ура почти вслепую
Наступаешь жди смертей
Повезло живой остался
Покрестился видит Бог
Что не зря он не пугался
Вот ему он и помог ...
Сотни тысяч через это
Кто живой кто в небесах
Павшим надобно букеты
Кто живой - добра в годах
2019 .
Свидетельство о публикации №119060202532