с бренчащей ложечкой в стакане

С бренчащей ложечкой в стакане,
Я начинаю новый день,
И как в любовном, в том романе,
Слагаю новый я катрэн

Я вновь пишу, о ком мечтаю,
Кем каждым вздохом дорожу,
Пускай иллюзии питаю,
Я по другому не могу

Вот чай допью,и вновь за дело,
Любимый образ опишу,
Мне это всё не надоело,
А не получится, перепишу


Рецензии