Валя, это тебе
Отмечает столько лет.
Одержал кто в жизни каждый,
Жизненных своих побед.
С этим днём я поздравляю,
И с улыбкой на устах.
Счастья доброго желаю,
Что сбылась твоя мечта.
А точнее, это наша,
Вдохновенная любовь.
И наполненная чаша,
Радостей до всех краёв.
Хорошо с ней жить, конечно,
Если пламя в ней горит.
Что бывает в жизни вечной,
Чтобы жизни миг дарить.
г. Ялта.02.06.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119060202476