Самоедство
А прошлое давно пора забыть.
И не скорбите над ушедшим детством.
Оно ушло, его не повторить.
Винить себя за прошлые ошибки.
Обиды, нанесённые родным.
Любимых бывших грустные улыбки.
Давно все это превратилось в дым.
Мы у судьбы- злодейки на поруках
И глупо заставлять себя страдать.
Любить и жить, а не в унылых муках
Себя ругая, медленно сгорать....
Владимир Гунбин 20.06.2017
Свидетельство о публикации №119060202470