Письма с фронта...

С замиранием сердца их ждали
Прочитают за день 10 раз
Дорогие - сначала читали
А в конце как люблю я всех вас

Гордо пишут - фашистов мы гоним
Очень смело - я жив и здоров
И недавно за бой награждены
Нам всей роте в приказ орденов

Уберут письмецо треугольник
Оно с запахом сына войны
Он по прежнему пишет как школьник
Но для матери письма важны
             2019 .


Рецензии