Всюду тени, сумрак, бесовство
Тёмных сил коварная засада.
Я люблю своё с тобой родство,
Ангел мой из ласкового сада!
За спиной несносная война,
За спиной упадок и протест.
Ты, моя любимая, одна,
Птица, слово, музыка и жест!
Свидетельство о публикации №119060202447