Птица в небе
Небо птицам всё равно,что дом...
Пой поэт, о небе чистом, ясном,
Пой поэт, о небе голубом!
Пой о самом для тебя заветном,
пой о том,что ночь была светла...
Что голубка, с виду неприметна,
весть тебе о небе принесла!
Ты и сам свои расправишь крылья
в тихой келье, когда ночь придёт...
Легким слогом у стихотворения
совершив задуманный полёт!
02.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119060202437