Я представила будто бы призналась

Я представляла будто бы призналась.
И в ту ночь даже не осеклась, не окстилась.
Я к тебе подошла, присела и сжалась.
Было бредом, но и в том бреду будто снилось.
Прилегла на твою грудь , ждя удара.
Не сердечного ритма, а страха твоего.
Ты боишься чистоты кипучего жара,
Для тебя это слишком легко -
Значит дурно и плохо.
А я вся - 'немного слишком'.Сшита.
Сколько о тебе стихов?Столько...
Феникс жжется, но кажется он убитый.
Извини!Мне хочется извиняться,
Зачем то плакать и ронять свой смех.
И наконец-то, перестать бояться
Приготовленный птичке склеп.


09/05/19 for B.


Рецензии