Сливаем время

Что спорить с летом, градусы зажав
Оно несётся, чувств взбивая пену,
Адреналин в эмоциях по венам
Упрямо загоняя, как кинжал.

А мы надежды грузим в чемодан.
Смахнет беспечно крохи лета осень,
Вмиг выгорит от страсти неба просинь,
И потускнеет памяти экран.

А мы вдогонку чаще жмём на газ,
Несёмся дерзко вслед за ярким летом,
Зажав любви затёртые билеты,
Вместо вина хлебая сладкий квас.

Сливаем время в чашу пустоты,
Собрав в рюкзак души благополучье,
Оставив за спиной счастливый случай,
И два пустых кармана для беды.


Рецензии
Нравится. Очень.

А мы надежды грузим в чемодан...
Смахнет беспечно крохи лета осень,
Но вновь горит от страсти неба просинь,
И вновь шагает жизни караван.

Вячеслав Дмитриченко   06.06.2019 01:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.