Утро 2 июня...
Как-то серовато,
Хотелось бы уже тепла.
Вчера денёчек был хороший,
А вечером погода подвела.
Дождь поливал, стучал по крышам,
Лилась с небес потоками вода.
Ночью трудился он на славу,
С крыш до сих пор капает вода.
Наверное лишь только прекратился.
Толь вылил всё, толь утомился.
Но пока что не понять,
Что нам днём-то ожидать???
Свидетельство о публикации №119060202413
Тут природу не поймешь.
Ирина Михеева 4 02.06.2019 23:24 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 03.06.2019 17:04 Заявить о нарушении