Мысли вслух!

МОДЕЛЬ!

Выбежавшая американская модель
на поле во время ЛЧ вынудила,
написать о ней в новостях журналистов!

Я-то думала, она хотела так поддержать
свою команду!
А модель заявила-Делайте сумасшедшие вещи
и они навсегда запомнятся!

Не хочется её обижать, но такой "подвиг"
уже имел место в истории футбола!

Не помню, где и когда, фанаты меня поправят,
выбежала на поле совершенно голая девушка,
а не как эта в боди, с прекрасной фигурой,
сделала сальто и сказала, что хочет таким образом
вдохновить на победу любимую команду!

Ну уж незнаю, чем она думала, та девушка?
В итоге команда тогда проиграла!

Интересно, как сыграли в этот раз команды?
Счёт скажите!


Рецензии