Поброжу

В сарафане, в новых туфлях,
Шляпке модной от Шанель.
На причале возле бухты,
А в руках моих коктейль.
Смесь воды и парохода,
Ты плыви кораблик мой.
Пусть бушует непогода,
Но вернусь я всё ж домой.
Посидела на мосточке,
Помечтала о морях.
Возле речке есть песочек,
Поброжу в своих краях...


Рецензии