Простите мама...

Мать прости меня родная
Что я слово не сдержал
Обещал вернуться в мае
Сам в бою с фашистом пал

Главное что вы живите
Без фашизма все века
Память павшим ... берегите
Мы живые в облаках ...
      2019 Артюхов И М


Рецензии