В твоих глазах...

В твоих глазах нельзя не утонуть...
К тебе так хочется приблизиться, свернуть
С пути, что параллелен нам...
И подойти к так манящим глазам...
Дарить твоим глазам от глаз в ответ
Соединяющий в Одно незримый свет...
В любви нет разделенья на двоих...
Но передать любовь способен ль стих?..
 


Рецензии