125. О юности

Стоят заводы, пароходы
И мы стоим на берегу,
И , не смотря на непогоду,
Никак расстаться не могу...
С тобой, моя былая юность,
Где все так просто и светло,
Где счастье чуть меня коснулось,
Мне улыбнулось и ...ушло.
2 июня 2019 года
Автор-Сергей Полянских


Рецензии