Чары. К торжественной!
Птиц, что утра лучи воспевают,
Тот, конечно же, знает,
Что нету волшебнее зари, что сияет,
Зовёт в поле и к речке, и в лес -
В страну летних, волшебных чудес,
Где песни птиц манят петь с ними гимн страны лесной,
Стремят нас ввысь к мелодии волшебнейшей, торжественной!
Свидетельство о публикации №119060202218