Вершины

Величественных гор вершины,
Опять зовут меня к себе.
Моё сердечко без причины,
Стучит, готово вновь к борьбе.

Да я полезу снова в горы,
Синь неба манит меня в высь.
Вот снега шапки на просторе,
Все к небесам вдруг вознеслись.


Рецензии