без противовесов
Устал от власти, разочаровался.
Мне конституцию страны, конечно жаль,
Я в её сторону ни разу не плевался.
Наперебой кидают смачные сморчки,
Сидящие на ветках вертикали
Жуки, ворОны, вОроны, жучки
Далёкие от жизни и морали.
Всё, в комплексе засохший древа ствол,
Желает уважения народа!
Часть зла, теперь в фаворе: произвол
И геноцид электорального урода.))
Свидетельство о публикации №119060202190