Мысли вслух!

О НЕГАТИВНОМ?

Чтобы не говорил Месси!
Чтобы не заявлял Месси!
О Чемпионате Мира, какой
проходил прошлым летом
в России...
Я всё равно, люблю Месси!
Я его просто обожаю!
Как глупая жена, какую
муж обижает!
Потому, что Месси это...!!!
Аргентинец!
Лучший нападающий в мире!
Потом, никто с ним не сравнится!
Да что я тут, перед вами распинаюсь?
Вы и сами хорошо знаете Лионеля!
Месси может себе позволить всё...
Что только захочет!
Он же Месси!!!


Рецензии