Цикл Бога
Нету лонгации и оживился вор
Но ныне образованные воры
На них не действует,дней прошлых, договоры.
Наука растерялась, - порки ждёт
Ученого вот поп - гапон ведёт
И каждый год, всем планам, - выдать храмы
Защищены религией все хамы.
Торговля в храме бойкая идёт
Икона к милосердию зовёт
В Исакии успехи инквизиций
Об этом поп рассказ не доведёт.
Свидетельство о публикации №119060202155