Не растопчите нежность словом Баба
господа,
цените в женщине
надежду,
она не лошадь (только пони иногда),
она вам Музой может стать -
святой и грешной,
и Королевой
с удивительной харизмой.
Не растопчите
нежность
словом «Баба»,
и безмятежно счастье вас обнимет,
не предвзято…
2019 год
Свидетельство о публикации №119060202118