Не ах в лопухах

    Кто их "знает":
    может евдоким,
    а может ибрагим?)))
                Моё.

    У танечки и манечки перезрели покорялочки)))
                Лара Эва Ра


    "Ой, Вань, гляди,какие клоуны!
     Рот - хоть завязочки пришей..."
                Владимир Высоцкий


Зачем в Вашу жизнь и скакалки, и прятки?
...Неплохо карэ и нарощены гривы.
Косы исчезли. Возмужали ребятки.
Блондинки сиськасты, "умны" и игривы.

Вы взрослый же дядя - страница ВКонтакте,
Страница в ФБ, страница в Стихи.
Сплошные баррэ и посчитаны бабки.
Отмыть бы за прошлое в жизни, грехи.

Погреть бы коленки. Намылить бы пятки.
Ой! Лето настало! Айда в лопухи:
Ё... Силиконовы губы. Такие же сиськи.
И ниже уж вряд ли они хороши.

И сколько вокруг такой шелухи...

...В Большом мы покажем и сумки, и ляжки,
С подружкой у сцены чуток постоим,-
А в душу заглянешь - часы, или тряпки,
А чо тут такова?
Своим "совершенством" весь мир "покорим".


   02.06.2019

 

   


Рецензии