иНО-33 запреты 02. 06. 2019-12

ЗЕМЛЯНЕ
СВОБОДНЫ
.
у ЗЕМЛЯН
НЕТ
ЗАПРЕТОВ
.
потому как
ЗЕМЛЯНЕ
САМОДОСТАТОЧНЫ
и
ЗЕМЛЯНЕ
САМОСТОЯТЕЛЬНЫ
т.е.
ЗЕМЛЯНЕ
САМИ
РЕШАЮТ
ВОЗНИКАЮЩИЕ
ЗАДАЧИ\ПРОБЛЕМЫ
.
.
т.е.
ВОЗНИКЛА
ЗАДАЧА\ПРОБЛЕМА -
ЗЕМЛЯНИН
РЕШАЕТ\СОЗДАЁТ
РЕШЕНИЕ
ЗАДАЧИ\ПРОБЛЕМЫ
.
при этом
ЗЕМЛЯНИН
САМОДОСТАТОЧЕН
.
1- ЗЕМЛЯНИН
САМ
ПОЛУЧАЕТ\АККУМУЛИРУЕТ
ЭНЕРГИЮ
на\для
РЕШЕНИЯ ЗАДАЧИ
.
2- ЗЕМЛЯНИН
САМ
СОЗДАЁТ\НАХОДИТ
РЕШЕНИЕ
ЗАДАЧИ\ПРОБЛЕМЫ
.
3- для ЗЕМЛЯНИНА
ЕСТЕСТВЕННА ЖИЗНЬ
поэтому
ВСЕ ДЕЙСТВИЯ\РЕШЕНИЯ
ЗЕМЛЯНИНА
направлены
на СОХРАНЕНИЕ
ЖИЗНИ
.
.
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ-ПАРАЗИТЫ -
ИНОПЛАНЕТЯНЕ-ПАРАЗИТЫ
ЗАВИСИМЫ
.
1- от ИСТОЧНИКА
ПИТАНИЯ
.
2- от НОВЫХ
ИДЕЙ
.
3- ПАРАЗИТЫ
ПОЛНОСТЬЮ
ЗАВИСИМЫ
.
4- ПАРАЗИТАМ
НУЖНО\НЕОБХОДИМО
УДЕРЖИВАТЬ\ПОРАБОЩАТЬ
тех
кто СОЗДАЁТ
ИДЕИ\ЭНЕРГИЮ
.
.
ИНОПЛАНЕТЯНЕ\ПАРАЗИТЫ
КУЛЬТИВИРУЮТ\НАВЯЗЫВАЮТ
З А П Р Е Т Ы
.
т.к. ЧЕРЕЗ
НАВЯЗАННЫЕ
ЗАПРЕТЫ
ИНОПЛАНЕТЯНЕ\ПАРАЗИТЫ
УДЕРЖИВАЮТ
ВБЛИЗИ себя
ИСТОЧНИКИ
ИДЕЙ\ЭНЕРГИИ
.
.
.
02.06.2019г. 10-07
.
.
.
http://www.stihi.ru/2019/04/24/588  - Оглавление - 92 инопланетяне-иные 28. 04. 2019
.
ТЕРМИНЫ
http://stihi.ru/2019/05/16/683 - иНО-15 творцы-разрушители 16. 05. 2019-1


Рецензии