Балерина

Была богатой балерина,
Балет, брильянты, браво, бис.
Блистает бабочка - богиня,
Бежит бросая барбарис.
Балкон безоблачно белеет,
Благословите Боже блажь.
Блудливый бюст благоухает,
Билет, бандит, бокал багаж.


Рецензии