Звёздочка небесная

Скучно,грустно без тебя
Звёздочка небесная,
Будоражишь ты меня,
Милочка прелестная.

Лунным светом успокой
Хлопотливый ясный день,
Предзакатною порой
Удали из тела тень.

Солнцем загляни в окно,
Устрани затмение.
Ты и солнце есть одно
Для меня значение.

Одуванчиков мил цвет,
Бархатистость розы ты,
Милый утренний рассвет,
Аромат шальной весны.

Увлечён тобой на век,
Самолёта в небе след,
Женщина и человек,
Космополита привет.

Твой роскошный сарафан
Дарит возбуждение.
Сударь,лорд и сэр,и пан
Обрели волнение.

Яхонта блеск карих глаз
Сердце мужику пленит.
И какой такой алмаз
В мире этом нас роднит.
01.06.19


Рецензии