Наверно в ресторанчик хочешь ты сходить?
Но только за столовую готов я заплатить
Страна под санкциями
Не наполнятся казна
И на свиданиях экономия важна
Давай придумаем романтику свою
По царски навестив столовку
Компотом заменив шампань
И вдоволь угостясь
Рассольником с перловкой...
Свидетельство о публикации №119060201927