Я пережила

Я
Пережила
        такой момент,
Когда было
Так,
Что
     всё равно.
И теперь я
          нет,
Не экстраверт,
И желаний
         разных
Нет
         давно.

Я пережила.
Теперь по-новой
Я смотрю
      на всё,
Живу и жду,
Духа Божия,
Чтоб подчиниться
Слову.
И плачУ за годы
Богу мзду.

И конечно,
       молится душа,
Чтоб Господь простил
Мои
          "старания",
Что не стоят
Ломана гроша,
Но иначе я мечтала
          Ранее.

Я пережила
           особый страх,
Что меня вбивал
               по уши
В трусость,
Всё,
      что здесь имеем,
Это прах...
Только мудрость
           ценная
На усе.

2 .06.19
7:30


Рецензии