Три весёлых водолаза

Три весёлых водолаза,
Прилетели к нам на базу,
Снаряженье и баллоны
В рюкзаках несут огромных.
В белых майках с черной кошкой,
По растеленной дорожке,
В лобби бар идут просторный,
Чтобы пива выпить скромно.

Припев:
Три весёлых водолаза,
Трёх акул увидят сразу,
Что кружатся в красном море
И укусят больно вскоре.

Три весёлых водолаза,
На троих три пары глаз,
Драгоценные алмазы
Вдруг откроются для вас.
Шхуны роют землю носом,
Мачты сломаны лежат,
Утонувшие матросы,
Здесь от холода дрожат.

Припев:
Три весёлых водолаза,
Трёх акул увидят сразу,
Что кружатся в красном море
И укусят больно вскоре.

Про весёлых водолазов
БиБиСи и Уорнэр Бразэрс,
Снимут цифровые ленты,
И сорвут аплодисменты.
Промелькнут в экранах титры,
В рамках Джонсоны и Свифты.
Улетают из Хургады
Патриоты в Колорадо.

Припев:
Три весёлых водолаза,
Трёх акул увидят сразу,
Что кружатся в красном море
И укусят больно вскоре.


Рецензии