Дядя С
И частенько лиходеен,
Но драк с сильными намерен избегать ...
Он себя мнит всех умнее,
Он коварней и хитрее
Многих ... Этого нельзя не замечать!
Он сегодня многих злее,
Он злым быть всегда умеет ...
Только вот тупеет как-то его стать!
Он Альцгеймером болеет:
Ум его (увы!) слабеет ...
Он сегодня уже многих начинает раздражать!
2.06.19
Свидетельство о публикации №119060201772