Пишу с бесстрашием
Как бы сросся с любовью нашей,
И будто прожил не жизнь, а целых три:
В архитектуре, средств защиты и жизнь внутри.
Что сверху звезды дразнят с вечной высоты
Вниз, подымая дух братства еврейский у суеты,
Кружась, летят от их предков разноцветные цветы...
А я благодарю судьбу, что со мной любовь в пути.
Свидетельство о публикации №119060200176