Бывает
Как утешенье поздних дней,
Пошли мне искреннее чувство
К несчастной родине моей.
Не надо к бабам или детям,
Не надо к выводку котов,
Не надо к тем, кто мне ответить
Готов или почти готов.
А надо так – без экивоков,
Без пропаганды и затей,
В каком-то мороке высоком,
Среди таких же сыновей.
К той, что охаживает с хрустом,
И чем сильнее, тем нежней,
Короче, искреннее чувство
К несчастной родине моей.
Свидетельство о публикации №119060201693
Здравствуй, Олег.
Ольга Табунщикова 02.06.2019 14:28 Заявить о нарушении