Жизнь и смерть

Жизнь и смерть, как две подруги,
Люди говорят в округе.
Одна радует до слёз,
От другой в душе мороз.

О душе кто вспоминает,
Тот одну подругу знает.
Он со смертью не знаком,
Жизнь его родня и дом.


Рецензии