Я говорю с луной

   .   .    .

Я говорю с луной
хотя она смешная
и солнце мне
протягивает руку
хотя оно
и очень высоко
и лес встречает
как толпа детей
веселым хлопаньем
в ладоши листьев
и поле провожает вдаль
как девушка босая
без всякого смущенья
и стыда
и птицы ей поют
о сказочной любви
и я бы спел
да слов таких не знаю
чтоб сказка стала былью
навсегда.


Рецензии