Серебро подлунное...

Серебро подлунное
Брызжет из ночи,
Хрупкое и юное,
Как в камнях ключи.
Нежно родниковая
Водяная тень,
Спрятаться готовая
В земляную сень.
И на шаткой лесенке
Нот из серебра
Льет кузнечик песенки
Лунного костра.


Рецензии