явление событий

да и вовсе не смотрящий регулирует,
продолжительность жизни,
своими подачками пенсиями,
эт Народ Решает,
решает он, жить ли Дольше,
и не то что смотрящему не спастись,
а все кто Неправильно поступают,
будут раздавлены,появлением Неожиданных Событий.
сроду не подумаешь.


Рецензии