А в жизни..

      Жизнь наша,очень быстро мчится,
      В душе то мрак,а то светло..
      В мечтах,лишь можно задержаться,
      В них,всё прекрасно-хорошо!

      А в жизни,что должно случится,
      Оно наступит,лишь в свой срок..
      Не торопи своих событий,
      Они ведь раньше-не придут.

      Не торопись скорее жить,
      Не подгоняй досрочно бремя.
      Успеешь крест свой пронести,
      Когда наступит твоё время..

      Живи и радуйся ты жизни,
      И не завидуй никому!
      Себя ты сделай,сам счастливым,
      Тебе подвластно-самому!
      


Рецензии