что могли с...
Неестественная Ситуация,
и загнатые в Неуютные рамки,
сделали что могли.
вообще когда берёшь ,Девушку со стороны,
это означает--положение Отчаянное.
деваться Некуда,хоть волком вой.
я сам--взял со стороны,и не я один.
а кто и на других нациях...ж.
во как....КРУТЬ.
так и не узнал,местных (Ж).
СОВСЕМ.
а когда опять один стал--то не кинулся узнавать.
этим дело не кончилось.
я Запретил себе снова.
Свидетельство о публикации №119060201334