Мечтала птица на суку,
Который снизу, ближе к грунту,
«Не разобьюсь коль упаду,
Руководя поближе к бунту».
«Народ со смертью должен жить,
Идя в ЕС по их программе,
Про МВФ пока забыть,
Пугнуть дефолтом в телеграмме».
«Мой Коломойский так решил,
Ему видней, он выше ростом,
И против денег не грешил,
Их принимает просто постом».
«Я буду птицею Додо,
Иль рыбой буду зеленуха,
В ЕС и в НАТО как кинто,
И с результатом хоть проруха»
«Но на соседей мне насрать,
Как Порошенко, буду гадить,
США обещали смерть прислать,
Тогда мы сможем мир наладить».
02 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119060200133