Доля грешного поэта

Да, я не видела порога Рая
И не встречала Бога на своём пути.
И пусть я даже не святая.
Да может суждено мне так уйти.

Вот моя доля, грешного поэта -
Вы не читаете моих стихов,
Но моя песня ещё будет спета,
Освобожу я свою душу от оков.

И вы услышите все звуки моей боли,
Что в сердце я так бережно храню,
И вы увидите сильнее силы воли:
Я даже в смерти своей жизнь свою ищу...
                (18 июня 2017 год)


Рецензии