Здравствуй, лето желанное!
Май к нему свои двери открыл,
Передала весна эстафету,
Лета срок, наконец, наступил!
Ждали лето мы все с нетерпением,
Тёплых дней, лето, нам подари,
Завораживает птичье пение,
И прекрасен вид алой зари!
В школе летом учиться не надо,
Радуется тому ребятня,
Отдых летний, детишкам – награда,
Целый день шум и в играх возня!
Всем на пользу идёт отдых летний,
Взрослым, детям, три месяца – рай,
Время летом летит незаметно,
Отдыхай, фрукты ешь, загорай!
Кто-то может уехать на море,
Кто-то дома проводит все дни,
Будет много весёлых историй,
Сохранятся на фото они!
Подрастёт и окрепнет за лето,
И загар обретёт детвора,
Лету скажем ”спасибо”, за это,
Радостна всем, дней летних пора!
01 июня 2018 г.
Свидетельство о публикации №119060201254