27-08-1994. -Стольный град.. -
Сердце Родины моей,
Ранним утром раздаётся
Перезвон твоих церквей.
На кремлёвских древних башнях
Звёзды красные горят,
А на площади на Красной
Голубые ели стройные стоят.
А когда приходит праздник,
Зажигаешь ты огни,
Разноцветными флагАми
Украшаешь и проспекты-улицы свои!
Каждый год Героям салютуешь,
Милая столица, много раз,
До утра потом они гуляют
И счастливых не смыкают своих глаз!
Свидетельство о публикации №119060201253
СТОЛЬНЫЙ ГРАД -
СТОЛИЦА НАШЕЙ РОДИНЫ!!
С УВАЖЕНИЕМ И ДРУЖЕСКИМ ТЕПЛОМ, Я
Сергей Петрович Старыгин 03.11.2019 13:19 Заявить о нарушении